Чем кормят в самолетах

Многие авиакомпании в борьбе за клиента стараются удовлетворить большинство их запросов и предлагают своим пассажирам меню для верующих, худеющих, «сыроедов», а также любителей кенгуру. Заказывать питание необходимо не позднее чем за 24- 48 часов до вылета. Собираясь в путешествие, вы можете выбрать вегетарианское меню, детское, если путешествуете вместе с детьми, кошерное, индийское или же мусульманское в соответствии с вашей религией. Что касается религиозного питания, то некоторые авиакомпании и тут готовы приложить все усилия - кошерное питание готовится под четким присмотром раввина. В диетическом меню вам могут предложить блюда из нежирного мяса, где нет вредных жиров и майонеза, фруктовый мусс и другое. Некоторые авиакомпании на дальнемагистральных перелетах балуют своих пассажиров экзотическими блюдами — мясо кенгуру, угорь на гриле, мясо со сморчками.

Имея при себе авиабилет эконом класса пассажир может рассчитывать максимум на комплексный обед, который подается в пластиковой посуде, с одноразовыми стаканами и приборами, иногда в цветном картоне. Обед состоит, как правило из основного блюда — мясо или рыба, гарнира — макарон, картофель или овощи, салата и хлеба. Также, есть десерт — пирожные, булочки или конфеты и напитки — кофе, соки, вода. Если перелет не продолжительный, авиакомпании могут ограничится только булочкой и соком.

KLM, Эконом - класс.

Lufthansa, Эконом - класс.

В бизнес- классе еда подается в стеклянной и фарфоровой посуде, приборы металлические, иногда даже серебряные. На столе будет белая тканевая салфетка, а бокалы могут быть дорогими, как из хрусталя. Некоторые авиакомпании пользуются услугами известных шеф-поваров составляя меню особым клиентам, или пассажирам могут предложить блюдо от шеф — повара. В меню для пассажиров бизнес-класса и элитное шампанское, и морепродукты, и балык. 

Lufthansa, Бизнес - класс.

Singapore Airlines, Бизнес - класс.

visa master card web money secure travelport

КОНТАКТЫ

ул. Нежинская, 10 г. Киев, 03058 Украина

Тел./Факс: (044) 401-17-08

моб. (093) 237-91-27

(096) 502-33-49